منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا
انت لسه مسجلتش ده احنا عايزينك وسطنا و مستنينك من زمان يا مان
انت لسه مسجلتيش كل ده تاخير يلا انضمي لينا و شجعينا نجيب اجوان
منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا
انت لسه مسجلتش ده احنا عايزينك وسطنا و مستنينك من زمان يا مان
انت لسه مسجلتيش كل ده تاخير يلا انضمي لينا و شجعينا نجيب اجوان
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عيادات ايبلا لطب وتجميل الاسنان
عيادات ايبلا لطب وتجميل الاسنان
محرك بحث العراق Google Iraq
كتاب معجزات الشفاء فى منتجات النحل(الكتاب كامل)
قصة قارون
قصة طالوت و جالوت
قصة الخضر عليه السلام
بقرة بني اسرائيل
قصة قبيل و هابيل
قصة هاروت و ماروت
الخميس يوليو 12, 2012 3:49 am
الخميس يوليو 12, 2012 1:45 am
السبت يونيو 23, 2012 9:36 pm
الخميس يونيو 14, 2012 3:46 am
الإثنين أبريل 16, 2012 12:09 pm
الخميس مارس 15, 2012 12:00 pm
الخميس مارس 15, 2012 9:15 am
الخميس مارس 15, 2012 9:11 am
الخميس مارس 15, 2012 9:08 am
الخميس مارس 15, 2012 9:05 am











منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا

الرئيسيةشبكة جنة الدنياأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فريكة الدجاج السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة22
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 14
نقاط : 32
السٌّمعَة : 0
الدولة : السعودية


فريكة الدجاج السورية  Empty
مُساهمةموضوع: فريكة الدجاج السورية    فريكة الدجاج السورية  Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:26 am


نكت فرفشة انيمي صور منتديات جنة الدنيا اسلامي شرح اناشيد فوتوشوب



فريكة الدجاج السورية  9880af17ad7f9acdbc91eb31ec8de8e9




مقادير :





نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود.


ربع كيلو جرام من اللحم المفروم والمقلي بسمن نباتي.


نصف كأس من الصنوبر المنقى والمحمص بسمن نباتي.


نصف كأس من اللوز المقشر والمحمص بسمن نباتي.


كأسان من الفريكة.


دجاجة واحدة أو نصف كيلو جرام من لحم الغنم.


أي الموزات بحسب الرغبة.


بصلة مقشرة.


ملعقتان كبيرتان من سمن نباتير.


ملعقة صغيرة من الملح.


]التحضير:
يقلى لحم الموزات أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه[


يغمر اللحم أو الدجاج بالماء وتضاف إليه البصلة المقشرة ، والملح والفلفل الأسود أو البهار ويترك على نار متوسطة حتى ينضج


يحتفظ
باللحم أو الدجاج جانباً بعد نزع عظمه ويصفى المرق ، تنقّى الفريكة من
الشوائب ثم تغسل وتصفى ، يوضع مرق اللحم أو الدجاج على النار مع ملعقة
متوسطة من السمن ويصحح ملحه


عندما
يبدأ المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة والمصفاة ويعير ماؤها ليكون
ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة

تترك
على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها ويراعى عدم تحريكها
أثناء الطهو، تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق الفريكة الناضجة ، تقدم ساخنة
مزينة باللحم المقطع والمفروم أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر



فريكة الدجاج السورية  1911817067
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Red_Dragon
المدير
المدير
Red_Dragon

ذكر
الميزان التِنِّين
عدد المساهمات : 3941
نقاط : 9992
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
الموقع : http://www.helmelworod.com
الدولة : مصر

وسام 1 : فريكة الدجاج السورية  A2

فريكة الدجاج السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكة الدجاج السورية    فريكة الدجاج السورية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 9:30 pm


نكت فرفشة انيمي صور منتديات جنة الدنيا اسلامي شرح اناشيد فوتوشوب
تسلم ايدك
تبدو شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.helmelworod.com
 

فريكة الدجاج السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
ahmed
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا :: المنتدى النسائي :: المطبخ | Kitchen-
free counters


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
استايل رمضان Copyright ©2011 - 2012, helmelworod.com
Enterprises Ltd. helmelworod Network


©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
التعليم الالكتروني | وردة محتارة