منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا
انت لسه مسجلتش ده احنا عايزينك وسطنا و مستنينك من زمان يا مان
انت لسه مسجلتيش كل ده تاخير يلا انضمي لينا و شجعينا نجيب اجوان
منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا
انت لسه مسجلتش ده احنا عايزينك وسطنا و مستنينك من زمان يا مان
انت لسه مسجلتيش كل ده تاخير يلا انضمي لينا و شجعينا نجيب اجوان
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عيادات ايبلا لطب وتجميل الاسنان
عيادات ايبلا لطب وتجميل الاسنان
محرك بحث العراق Google Iraq
كتاب معجزات الشفاء فى منتجات النحل(الكتاب كامل)
قصة قارون
قصة طالوت و جالوت
قصة الخضر عليه السلام
بقرة بني اسرائيل
قصة قبيل و هابيل
قصة هاروت و ماروت
الخميس يوليو 12, 2012 3:49 am
الخميس يوليو 12, 2012 1:45 am
السبت يونيو 23, 2012 9:36 pm
الخميس يونيو 14, 2012 3:46 am
الإثنين أبريل 16, 2012 12:09 pm
الخميس مارس 15, 2012 12:00 pm
الخميس مارس 15, 2012 9:15 am
الخميس مارس 15, 2012 9:11 am
الخميس مارس 15, 2012 9:08 am
الخميس مارس 15, 2012 9:05 am











منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا

الرئيسيةشبكة جنة الدنياأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوسا باللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 80
نقاط : 139
السٌّمعَة : 3
الدولة : السعودية

وسام 1 : كوسا باللبن U1

كوسا باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كوسا باللبن   كوسا باللبن Emptyالخميس يوليو 21, 2011 5:20 am


نكت فرفشة انيمي صور منتديات جنة الدنيا اسلامي شرح اناشيد فوتوشوب





كوسا باللبن %25D9%2583%25D9%2588%25D8%25B3%25D8%25A7+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586

طبق اليوم - كوسا باللبن: طريقة عمل كوسا باللبن... تمتعي بتحضير اطباق رمضانية شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير

كوسة حجم متوسط
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم بقري مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر، محمص
5 كوب لبن زبادي
2 كوب مرق
2 ملعقة كبيرة نشا
1 بيض
ملح وفلفل

للتزيين
1/4 كوب سمن أو (خليط زيت وزبد)
5 فص ثوم، مفروم
1/2 كزبرة طازجة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة كركم

الطريقة

- يُزال الجزء الأعلى والقلب من الكوسة، ويوضع جانباً لحين تحضير الحشو.
- يُسخن 3 ملاعق زيت، في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر، ثم يُضاف الصنوبر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى الكوسة بخليط اللحم.
- تُسخن الكمية المتبقية من الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الكوسة من جميع الجهات، ثم تُرفع جانباً.
- يُخلط الزبادي مع المرق والنشا جيداً في وعاء عميق، ثم يوضع الخليط في إناء على نار هادئة.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط حتى يتماسك قليلاً مع التقليب المستمر.
- يُرفع الخليط من على النار ويُترك ليبرد قليلاً، ثم يُضاف البيض مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يوضع الخليط مرة أخرى على النار، ثم تُضاف الكوسة، ويُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام نُضج الكوسة (حوالي 30 دقيقة).

للتزيين
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة.
- يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف الكزبرة الخضراء والكركم مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- تُرص الكوسة في طبق التقديم، يُوزع فوقها خليط الزبادي وتُزين بالثوم والكزبرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كوسا باللبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
ahmed
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة الدنيا | شبكة جنة الدنيا :: المنتدى النسائي :: المطبخ | Kitchen-
free counters


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
استايل رمضان Copyright ©2011 - 2012, helmelworod.com
Enterprises Ltd. helmelworod Network


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
التعليم الالكتروني | وردة محتارة